63150 Frankfurt-Heusenstamm Hotel – Erläuterungen zur geplanten und verbauten Großküchentechnik bzw. zur Frage was wurde getan?
Von der Planung Verpflegungseinrichtungen bis zur Inbetriebnahme der Großküchentechnik
Worum geht es bei diesem 4-Sterne-Hotel und für LA-GKS ein weiteres Aushängeschild als Referenz?
Bei diesem fantastischen Hotelprojekt handelt es sich grundsätzlich um eine Renovierung und zeitgemäße Modernisierung von A-Z. Für Landauer Grossküchenservice eine weitere tolle nationale Referenz aus dem Hotelgewerbe.
Wir hatten die große Freude dem Kunden eine Hotel- und Spülküche, Buffet und Barbetrieb in 63150 Heusenstamm im Rhein-Main-Gebiet zu realisieren. Es ist ein weiteres individuell gehaltenes Hotel einer kleineren Hotelkette.
Die Google-Rezensionen lesen sich durchwegs positiv. Unter anderem werden die gute Anbindung an Frankfurt etc., die modernen Räumlichkeiten und kostenlosen Parkplätze sehr häufig gelobt. Auch großes Lob gab es immer wieder rund um die Kulinarik, sei es das üppige Frühstück oder die hervorragende Küche. Manche empfanden Ihr Hotelerlebnis sogar in der Gesamtheit als Ihre beste Erfahrung rund um Hospitality.
Hintergrundwissen zur Umgebung in Hessen des Hotelbau 63150 Heusenstamm
Beim hessischen Heusenstamm handelt es sich um einen kleinen Vorort südöstlich von Frankfurt im Rhein-Main-Gebiet gelegen. Die kleine Stadt mit Ihren ca. 20.000 Einwohnern zählt zum Landkreis Offenbach im Regierungsbezirk von Darmstadt. Es ist ein weiteres individuell gehaltenes Hotel einer kleineren Hotelkette.
Dieses etwas abseits in ruhiger Lage gelegene Hotel mit seiner nun modernsten Gastrotechnik erfüllt uns mit großer Freude und beflügelt uns für weitere tolle Hotelplanungen mit Realisierung aus einer Hand.
Eine sehr gute Anbindung ist auf Grund der Nähe verschiedener Verkehrsverbindungen gegeben. In wenigen Minuten ist praktisch alles erreichbar was man sich als Hotelgast wünschen kann.
Welche technischen Dienstleistungen wurden von LA-GKS in der Referenz Hotelküche 63150 Heusenstamm vollbracht?
Planung Hotelküche, Spülküche, Hotelbar etc.
Die Großküchenplaner rund um LA-GKS waren wie stets hochkonzentriert dabei, auch dieses Hotel in Hessen erfolgreich auf das sprichwörtliche Papier zu bringen. In der heutigen, schnelllebigen Zeit wird dies natürlich bei LA-Großküchenservice nicht am Reißbrett erledigt, sondern digital mit hochwertigster moderner Planungssoftware.
Sie möchten mehr über unsere Abteilung Großküchenplanung erfahren?
Nachdem die Planung des Buffet für Frühstück, Bar, Hotelküche und sonstigen betroffenen Bereiche an Gastronomiebedarf abgeschlossen ist, werden aus Planer und Kundensicht passende Angebote geschrieben. Die Auftragserteilung folgt dann in der Regel im Anschluss. Danach sind die Spülküchenpläne, Schanktisch etc. laut den Vorgaben in die Tat umzusetzen. Das bedeutet bei der Industrie entsprechend den Anforderungen die Waren nachbesprechen und entsprechend ordern.
Bei nationalen Projekten wie hier im Hotel 63150 Heusenstamm sammelt LA-GKS die Einrichtungsteile Hotelbedarf nach und nach zentral an. Zum jeweiligen vereinbarten Termin wird dann kurzum zuverlässig auf die Baustelle angeliefert, ausgepackt, Folierungen entfernt und gekonnt eingebracht. Im Anschluss werden dann die Anschlüsse installiert bzw. die Möbel montiert, fixiert und je nachdem silikonisiert, Dies ist insbesondere im Spülbereich grundsätzlich notwendig.
Nach der Fertigstellung Montage folgt dann noch die Inbetriebnahme und Einweisung des Bedienpersonals oder deren verantwortlichen Ansprechpartner.
In gewerblichen Küchen, Lagerräumen, Produktionsstätten Gastronomie & Hotellerie usw. findet sich auf Grund gesetzlicher Vorschriften fast immer Möblierung aus Edelstahl wieder.
Was wurde an Hotelausstattung in 63150 Heusenstamm rund um Hotelküchentechnik geplant, angeliefert und im Hotel montiert?
Landauer Grossküchenservice durfte u.a. an Großküchentechnik nach Hessen liefern:
Rational iVario 2-XS
Ambach Elektro-Rundspuleninduktionsherd mit 2 Kochzonen, Untergestell in H3 Ausführung
Rational Heißluftdämpfer iCombi Pro 6 x 1/1
Rational Konvektomat iCombi Pro 10 x 1/1
div. Edelstahlmöbel wie Neutralelemente, Wandbord mit Gewürzschütten, Zulauftisch, Auslauftisch, Regale, Servierwagen, Regalwagen, Regale mit Aluminiumelementen,
verschiedene CHROMOnorm Kühlschränke
Panasonic gewerbliche Mikrowelle NE 1037
Hobart Durchschubspülmaschine Premax einschl. Wasserenthärter
Hagola Schanktisch einschl. Bierfasskühlung, Kühlschubladen für Getränkeflaschen, Arbeitsplatte mit Tropfblech, Gläserdusche usw.
Eiswürfelbereiter
Weinkühlschränke
Neugierig durch unsere Referenz Gastrotechnik im Hotel 63150 Heusenstamm geworden?
Wann hören bzw. lesen wir auch von Ihnen und Ihrem Anliegen bezüglich Gastronomieküche?
Die Landauer Grossküchenservice Arbeitstage sind spannend. Sie möchten noch mehr von unseren Prestige-Projekten sehen?
Auf allen unseren Kanälen in den sozialen Medien bieten wir umfassend Einblicke in eine Vielzahl unserer Dienstleistungen. Schließlich sollen Sie als unser Kunde oder Interessent ein gutes Vertrauen und Gewissen in unsere tägliche Arbeit haben. Diese Transparenz wissen viele unserer Geschäftspartner sei es aus der Gastronomie, Hotellerie, Großverpflegungseinrichtungen laut vielen Gesprächen und ehrlichem Feedback sehr zu schätzen.
Unser Anspruch ist täglich rund um Gastronomiebedarf dazu zu lernen. Dies um für unsere hochgeschätzten Auftraggeber noch besser zu werden. Denn auch in den Profiküchen geht die Entwicklung fortlaufend unglaublich voran. Stichworte wie Profi-Mikrowelle, Induktionsherd, Kombi-Dämpfer, Highspeed-Ofen, Schockfroster bzw. Schnellkühler sind nur wenige Beispiele von Neuheiten der letzten Jahrzehnte.